长城风骏5 故障码B1007探讨。_国产车系_8848汽车维修技术论坛 - Powered by Discuz!

8848汽车维修技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

批发奥迪多媒体MMI开关裸版VAS5054购买链接

《汽车维修技术通报》套装图书团购

奔驰宝马奥迪编程电源大众奥迪手持诊断仪DIAG-1大众奥迪ODIS升级/在线授权
8848汽车学苑VIP报名论坛导航——新手必读OBD智能遥控一键自动升窗

长城风骏5 故障码B1007探讨。

长城风骏5不能着车用431读防盗系统有 故障码B1007。B1007 没有接受发劢机控制器模块的 请求或确认信息。这个车是德尔福的防盗, QQ图片20140607232433.jpg QQ图片20140607232521.jpg QQ图片20140607232603.jpg QQ图片20140607232647.jpg ,依故障码提示,可能是发动机电脑没工作,也可能是发动机到防盗的K线断了没通迅,用431进发动机系统,居然进不去。看了一下仪表,也没有发动机故障自检灯。这个车的电脑装的位置是在座椅下面。很容易进水,另外A柱下面的三个插头也易进水。 IMG_0394.JPG ,一打开,很多水。呵呵。国产车的设计还要加强。把电脑拿出来,吹干。应该还能用。但是试灯检查没来电。 IMG_0405.JPG ,量了保险。这个20A的保险没电。直接给电,一打就着。看来希望蛮大啊。查了电路图,这个20A的保险直接由主继电器供电。 IMG_0402.JPG ,查继电器没事,呵呵,原来是电脑到继电器这线断了。。回想了一下,差点掉到防盗里去了。车修好了要谢谢阿柱和吴总给我提供资料。

评分

admin + 60 很给力!

鼓励一下楼主,这车的毛病解决的很技术。电工水平不错,有思路
谢谢楼主的分享了  学习
xuexi l o  
:(:(:(
谢谢楼主的案例分享
基本功可以,否则给资料也没有